jueves, 10 de octubre de 2013

Adapta el menú a tus gustos.



El día más importante de tu vida todo tiene que ser perfecto y por qué no adaptar el menú a tus gustos.




Nosotros proponemos el siguiente menú:

Para empezar: un cóctel con todo tipo de aperitivos diferentes, como por ejemplo jamón ibérico, gambas de Palamòs, sorbetes... todo combinado con el maridaje adecuado.



A continuación podemos empezar ya con el primero y aunque el arroz no esté muy visto y no sea muy común su utilización en las bodas ¿porqué no ponerlo como entrante si es lo que te gusta? Por ejemplo podrías quedar muy bien con arroz con bogavante.

De plato principa, como ya hemos utilizado marisco podemos introducir cualquier plato de carne, por empleo magret de pato con salsa de manzana. Un plato muy apetecible y ligero después de toda la comida es de agradecer algo suave y no pesado. También recomendamos que entre el entrante y el principal ofrecer un sorbete que ayude a digerir toda la comida.




Y por último y de postre por ejemplo podemos poner un helado con zumo de piña y bolitas de chocolate blanco y negro.



Llegados aquí ya vendría el pastel nupcial y la celebración posterior, he aquí nuestra recomendación blogueras, si queréis nos podéis sugerir otros menús o comentarnos cambios.

Buenas noches y buen jueves,



SuitUp

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google Analytics