El día
más importante de tu vida todo tiene que ser perfecto y por qué no adaptar el
menú a tus gustos.
Nosotros
proponemos el siguiente menú:
Para
empezar: un cóctel con todo tipo de aperitivos diferentes, como por ejemplo
jamón ibérico, gambas de Palamòs, sorbetes... todo combinado con el maridaje
adecuado.
A
continuación podemos empezar ya con el primero y aunque el arroz no esté muy
visto y no sea muy común su utilización en las bodas ¿porqué no ponerlo como
entrante si es lo que te gusta? Por ejemplo podrías quedar muy bien con arroz
con bogavante.
De
plato principa, como ya hemos utilizado marisco podemos introducir cualquier
plato de carne, por empleo magret de pato con salsa de manzana. Un plato muy
apetecible y ligero después de toda la comida es de agradecer algo suave y no
pesado. También recomendamos que entre el entrante y el principal ofrecer un
sorbete que ayude a digerir toda la comida.
Y por último
y de postre por ejemplo podemos poner un helado con zumo de piña y bolitas de
chocolate blanco y negro.
Llegados
aquí ya vendría el pastel nupcial y la celebración posterior, he aquí nuestra
recomendación blogueras, si queréis nos podéis sugerir otros menús o
comentarnos cambios.
Buenas
noches y buen jueves,
SuitUp
No hay comentarios:
Publicar un comentario